光与暗之龙装备团结之力是不是无限使用效果 如何看待游戏王 910 新卡「饼蛙」

来源: http://www.athenakoo.me/khbsI0c.html

光与暗之龙装备团结之力是不是无限使用效果 如何看待游戏王 910 新卡「饼蛙」 饼蛙可以无效墓地效果吗如题基本上是团结之力把攻防升上去然后用效果扣攻防500。因为光暗龙的效果必发,自己的卡的效果也会被无效,所以你光暗龙防高于400的时候,你根本用不出团结之力,因为光暗龙直接无效你的卡并破坏。而光暗龙500以下防的时候,可以装备上团结之力,攻很强力的一张卡。 使用龙神鲨即可拉出,让所有包含水属性4星怪兽的卡组都可以通过简易融合(珍鱼)、寂静鮟鱇、水之精灵、铁皮金鱼等水属性r4加速手段获得其压制力。 同时,水属性卡组也可以通过外挂青蛙小系统(3鬼青蛙,1-2粹蛙,1-2魔知青蛙

84个回答 263人收藏 3873次阅读 734个赞
如何看待游戏王 910 新卡「饼蛙」

很强力的一张卡。 使用龙神鲨即可拉出,让所有包含水属性4星怪兽的卡组都可以通过简易融合(珍鱼)、寂静鮟鱇、水之精灵、铁皮金鱼等水属性r4加速手段获得其压制力。 同时,水属性卡组也可以通过外挂青蛙小系统(3鬼青蛙,1-2粹蛙,1-2魔知青蛙

光与暗之龙装备团结之力是不是无限使用效果

如题基本上是团结之力把攻防升上去然后用效果扣攻防500。因为光暗龙的效果必发,自己的卡的效果也会被无效,所以你光暗龙防高于400的时候,你根本用不出团结之力,因为光暗龙直接无效你的卡并破坏。而光暗龙500以下防的时候,可以装备上团结之力,攻

为什么游戏王ygopro233饼蛙发动效果我连锁帝王的烈...

说好的同一张卡同一连锁只出现一次呢?同样的我打灵兽卡组他的圣灵兽骑 并没有“同一张卡同一连锁只出现一次”的规则。《自然兽》、《自然木龙兽》等可以在同一连锁中连续无效对方的卡,《圣灵兽骑 雷鹰》在同一连锁中先发动检索再发动解体的操作更是让《灵兽》卡组得以运转的基础操作。反而是不能在同一连锁中发动的场

标签: 饼蛙可以无效墓地效果吗 光与暗之龙装备团结之力是不是无限使用效果

回答对《如何看待游戏王 910 新卡「饼蛙」》的提问

饼蛙可以无效墓地效果吗 光与暗之龙装备团结之力是不是无限使用效果相关内容:

猜你喜欢

© 2019 速米小说网 版权所有 网站地图 XML